RUDI GRABNER GASTIERT IM ROSSO

Am Freitag, 22. August 2014 wird der haubendekorierte Rudolf Grabner für »Tutto Pesce« im Rosso di Acqua e Sole aufkochen.

 

Mehr als zehn Gault Millau-Hauben und einen der begehrten Michelin-Sterne erkochte Rudolf Grabner bisher in seiner kulinarischen Laufbahn.

 

 

4-gängiges Fischmenü, inklusive einem italienischen Aperitif, zusammengestellt und zubereitet für Sie von Rudi Grabner:

 

  • Rollmops von der Bachforelle auf Sesamkraut mit Safranrahm
  • Steingarnelen-Gemüsegröstel mit Noilly-Pratsauce
  • Zanderfilet, Mangold, Pilze und Tomaten im Pergament, Olivenöl-Weinemulsion, Kohlrabi Cous-Cous
  • Torta Morbida mit Moscatoschaum

 

Reservierungen bitte unter 0699-111 122 12

Beginn: ab 18:00 Uhr.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0