Rezept: Der ROSSO Burger

ROSSO Burger
ROSSO Burger

DER ROSSO BURGER

 

Fastfood muss nicht ungesund sein. Das schnelle Rezept für den Genießer.

 

Bei uns im ROSSO Mercato bekommen Sie vorbereitetet Burger-Laibchen (tiefgekühlt), italienisches Weißbrot und den Chilisenf von Cecchini.

 

 Zutaten:

  • 150 g feinstes Rindfaschiertes aus dem Piemont
  • Gegrillte Zucchini und Melanzani, in Balsamico eingelegt
  • Italienisches Weißbrot (vorzugsweise Brot aus Altamura Bio bzw. Casareggio)
  • 1 Scheibe Weißbrot

 

Zubereitung:

Den Burger wie eine Bistecca kurz anbraten, sodass es medium-rare gebraten ist. In der Zwischenzeit die gegrillten Zucchini und Melanzani erwärmen. Die Scheibe Weißbrot toasten.

Alle Zutaten auf dem Teller garnieren. Je nach Geschmack und zur Verfeinerung kann man den Chilisenf von Cecchini dazu geben.

 

Buon appetito!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0