Starkoch Rudi GRABNER gastiert im ROSSO

Herbstzeit ist Wildzeit. Dazu haben wir uns einen der besten Köche, der je in Linz gekocht hat, eingeladen. Am Samstag, 25. Oktober 2014 wird Rudi Grabner wieder im ROSSO kochen – und zwar Wild.

 

Hier das geplante Menü von Rudi Grabner:

 

:: Confit von der Entenkeule mit Kürbis und Weintrauben

:: Crespelle mit Eierschwammerl und Wolfsbarsch

:: Hirschrücken in der Pinien-Thymiankruste auf Marsala-Sauce an Polentastrudel und Rotkraut

:: Maroniravioli im Eierlikörschaum mit Sauerkirschen

 

Musikalische Begleitung am Piano Herbert Sattler.

 

Menüpreis inklusive Aperitif EUR 44,- p. Person

 

Beginn : ab 18:00

 

Reservierungen bitte unter: 0699/1111 22 12

Kommentar schreiben

Kommentare: 0