Dario Cecchini: Do. 26. März 2015 im ROSSO

Dario Cecchini: Der Rockstar-Fleischer im ROSSO - AUSVERKAUFT!

Dario Cecchini ist der wohl bekannteste Fleischer Italiens, vielleicht sogar der Welt. Er verlässt am Donnerstag, 26. März 2015 mit einem vierköpfigen Team seine Heimat Panzano im Chianti, um am Abend exklusiv im ROSSO sein Menü »Trionfo della Bistecca«, mit der Krönung des original Bistecca alla Fiorentina, höchstselbst zuzubereiten.

Dario Cecchini ist ein Star. Sein Ruf eilt ihm weltweit voraus. So wurde seine Leidenschaft und seine Philosophie auch literarisch im Buch »Hitze« von Biff Buford verarbeitet. »Ich bin ein Fleischer vom Scheitel bis zur Sohle«, sagt er über sich selbst. Andere nennen ihn den Rockstar-Fleischer oder den Jimi Hendrix der Toskana. Das auch deswegen, weil er in seiner »Antica Macelleria« in Panzano die Arbeit hinter der Fleischtheke stets von dröhnendem Hard Rock oder aber auch wuchtigen, orchestralen Klängen begleiten lässt.

Weltberühmt ist sein Bistecca alla Fiorentina, zubereitet vom weißen toskanischen Chianina-Rind. Dieses Gericht wird er auch im ROSSO am 26.3.15 anrichten, eingebettet in das Menü »Trionfo della Bistecca«:

  • Finocchiona e Crostini di Burro del Chianti (Fenchel-Salami und Crostini mit Chianti-Butter)
  • Chianti crudo (Toskanisches Beef tartar)
  • Pinzimonio di verdure dell’orto (Frisches Gartengemüse mit Olivenöl-Dip)
  • Carpaccio di culo (Carpaccio vom Rumpsteak)
  • Trionfo di Bistecche Cecchini: Bistecca Panzanese, Costata e Bistecca alla Fiorentina (Checchinis Bistecca-Triumph: Kurz gebratene Stücke vom Hüft-, Club- und T-Bone-Steak.)
  • Profumo del Chianti (Der Duft des Chianti: Darios eigene mit Kräutern verfeinerte Salzkreation.)
  • Fagioli all’olio extravergine (Toskanische Bohnen mit Olivenöl)
  • Torta all’olio (Olivenöl-Kuchen)

 

Aber nicht nur der Genuss der Speisenfolge von Dario Cecchini ist eine Sensation. Auch die Präsenz des Toskaners ist überwältigend, wie man in folgendem Video sehen kann.    

Kleiner Tipp vom Maestro: »Das Menü ist nicht für jene gedacht, die nur einen kleinen Appetit mitbringen. Die Gäste werden gebeten, pünktlich und mit leerem Magen zu erscheinen.«


Das mehrgängige Menü »Trionfo della Bistecca« mit Dario Cecchini am Donnerstag, 26. März 2015 im ROSSO kostet 92,– Euro/Person. 


Reservierungen zu diesem exklusiven Abend bitte unter

Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at

Maximal 65 Personen können an diesem Abend teilnehmen. Ihre Reservierungen sind verbindlich. Allfällige Stornierungen ab 7 Tage vor dem Event (19.3.15) müssen wir leider mit 100% verrechnen (außer es findet sich ein Ersatz). 

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Kommentare: 4
  • #1

    Ezequiel Stamper (Freitag, 03 Februar 2017 03:09)


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