Dario Cecchini: Pranzo da ROSSO

Das Abendmenü von Dario Cecchini, dem wohl bekanntesten Fleischer Italiens, vielleicht sogar der Welt, das er am Donnerstag, 26. März 2015, im ROSSO zubereitet, ist bereits völlig ausgebucht.

Daher wird er nun auch am Donnerstag, 26.3.2015, zu Mittag exklusiv im ROSSO kochen: Das Menü »Pranzo da ROSSO«. Ideal für z. B. ein ganz besonderes Geschäftsessen.

 

Die Menüfolge »Pranzo da ROSSO«:

  • Finocchiona e Crostini di Burro del Chianti
    Fenchel-Salami und Crostini mit Chianti-Butter
  • Sushi del Chianti
    Beef Tartar aus dem Chianti
  • Pinzimonio di verdure dell’orto
    Frisches Gartengemüse mit Olivenöl-Dip
  • Bistecca Panzanese e Costata alla Fiorentina
    Kurz gebratene Stücke vom Hüft- und Club-Steak
  • Profumo del Chianti
    Der Duft des Chianti: Darios Kräuter-Salz-Kreation
  • Fagioli all’olio extravergine
    Toskanische Bohnen in Olivenöl extra vergine
  • Torta all’olio
    Olivenöl-Kuchen

Preis pro Person: 58,– Euro

Beginnzeit: 12 Uhr (pünktlich), Dauer: ca. 1,5 Std.

 

Reservierungen bitte unter

 

Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at

 

 

Maximale Personenanzahl: 65. Ihre Reservierungen sind verbindlich. Allfällige Stornierungen ab 7 Tage vor dem Event (19.3.15) müssen wir leider mit 100 % verrechnen (außer es findet sich ein Ersatz).


Kommentar schreiben

Kommentare: 0