Festa del Friuli: Freitag, 17.4.15

Am Freitag, 17. April 2015, feiern wir »Festa del Friuli«. Mit handgemachten Nudelköstlichkeiten von Ervin Brisotto aus Pordenone. Ab Mittag können die autochthonen Weine und Olivenöle von Devan Sancin verkostet werden. Um 18.30 Uhr wird Christine Casapicola aus ihren Werken lesen, ihr ­neues Buch »Nächstes Jahr im Küstenland« ist eine Liebeserklärung an die Friaul.


Mittagsmenü (10,80 €/P.): 


Tris der frischen, handgemachten Nudeln von Ervin Brisotto: 

  • Tagliolini mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
  • Ravioli di Frant (friulianische Käsespezialität) und Spargel
  • Branzino-Ravioli mit Mies­muscheln, Bergamotte und Catalogna (Bittersalat)


Nudelworkshop (gratis): 


Lernen Sie am nachmittag von Ervin Brisotto wie man frische, handgemachte Pasta mit Füllungen herstellt.
Dauer: Von ca. 14 bis ca. 17 Uhr. Der Workshop ist begrenzt auf max. 10 Personen. Bitte rechtzeitig anmelden. 


Abendmenü (32,– €/P.)


Antipasto Friulano mit Rose di San Daniele


Pasta-Tris von Ervin Brisotto*: 

  • Crespelle mit Scampi und Seeteufel auf Vellutata di piselli peperoncino fresco.
  • Tagliolini mit Spargel und Prosciutto San Daniele
  • Tortelloni gefüllt mit Arti­schocken, Taggiascha-Oliven, Ricotta mit Kaninchenragout

* Alternativ: Fleisch oder Fisch à la carte


Nachspeise


Reservierungen bitte unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at.


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