
Am Dienstag, den 28. April 2015, haben wir den Spanien-Experten Alfredo Villa Jiménez im ROSSO zu Gast, der uns in die iberische Küche entführen wird.
An diesem Tag wird uns Alfredo sowohl zu Mittag als auch am Abend mit iberischen Menüs verwöhnen.
MITTAGSMENÜ (10,80 Euro/Person):
Vorspeise: Salmorejo
Kalte, sämige Suppe aus frischem Gemüse, ähnlich einem Gazpacho
Hauptgang: Tortilla mit Tapas
Traditionnelles Gericht aus Kartoffeln, Eiern, Paprika mit Tapas
ABENDMENÜ (28,– Euro/Person)
Suppe: Salmorejo
Kalte, sämige Suppe aus frischem Gemüse, ähnlich einem Gazpacho
Antipasto: Tapas
Klassische spanische Appetithäppchen mit Antipasti-Mix
Hauptspeise: Paella
Das traditionelle spanische Reisgericht aus der Pfanne
Süßer Abschluss: Crema Catalana
Dessertcreme, die mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Sie ist der französischen Crème brûlée ähnlich, aber statt Obers wird Milch verwendet, die mit geschlagenem Eigelb verrührt und mit Zitronenschale und Zimtstange verfeinert wird.
Reservierungen bitte unter
Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at
Kommentar schreiben