Spanien trifft Italien: Di., 28.4.15

Am Dienstag, den 28. April 2015, haben wir den Spanien-Experten Alfredo Villa Jiménez im ROSSO zu Gast, der uns in die iberische Küche entführen wird.

 

An diesem Tag wird uns Alfredo sowohl zu Mittag als auch am Abend mit iberischen Menüs verwöhnen.

 

MITTAGSMENÜ (10,80 Euro/Person):

 

Vorspeise: Salmorejo

Kalte, sämige Suppe aus frischem Gemüse, ähnlich einem Gazpacho

 

Hauptgang: Tortilla mit Tapas

Traditionnelles Gericht aus Kartoffeln, Eiern, Paprika mit Tapas

 

 

 

ABENDMENÜ (28,– Euro/Person)

 

Suppe: Salmorejo

Kalte, sämige Suppe aus frischem Gemüse, ähnlich einem Gazpacho

 

Antipasto: Tapas

Klassische spanische Appetithäppchen mit Antipasti-Mix

 

Hauptspeise: Paella

Das traditionelle spanische Reisgericht aus der Pfanne

 

Süßer Abschluss: Crema Catalana

Dessertcreme, die mit einer festen Karamellschicht überzogen ist. Sie ist der französischen Crème brûlée ähnlich, aber statt Obers wird Milch verwendet, die mit geschlagenem Eigelb verrührt und mit Zitronenschale und Zimtstange verfeinert wird.

 

Reservierungen bitte unter

Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at

Kommentar schreiben

Kommentare: 0