Offerta di Mercato: Gutes für den Grill von Dario Cecchini

Jetzt im Frühjahr beginnt die Grillsaison. Haben Sie schon mal Dario Cecchinis berühmtes Bistecca Fiorentina selbst auf dem eigenen Holzkohlengrill zubereitet? Das geht im Grunde ganz leicht – mit den richtigen Zutaten. Im ROSSO-Mercato bekommen Sie alles, was Sie dazu brauchen, inklusive dem original Chianina-Steak von Dario Cecchini aus Panzano. Und noch vieles mehr.

 

Der ROSSO-Mercato ist ab jetzt Ihre Anlaufstelle in Linz, wenn Sie die köstlichen Gerichte von Dario Cecchini auch zuhause nachkochen wollen. Dafür haben wir die Original-Produkte von Dario für Sie essfertig angerichtet oder so zubereitet, dass sie 1-2-3 am Grill fertig und so köstlich wie in Panzano schmecken. Das geht so kinderleicht, dass es auch Grillanfängern problemlos gelingt.

Hier ein Überblick über die Produkte:

 

HAUPTSPEISEN (für den Grill)

 

Bistecca a Dario Cecchini (Das original Chianina-Fleisch aus Panzano)

  • Costata (Clubsteak)
  • Fiorentina (T-Bone-­Steak)
  • Panzano (Hüftsteak)

 

Video: Anrichten der Bistecca - Dario Cecchini im ROSSO 26.3.15

 

Arista di Porchetta

Gerollter Schweinebauch-Braten mit einer toskanischen Kräuterfülle.

 

 

 

VORSPEISEN

 

Sushi del Chianti (essfertig)

Mit der Hand geschnittenes Beef Tartar vom Hüftsteak.

 

Tonno del Chianti (essfertig)

Feinstes Schweinefleisch, das wie bester Thunfisch in Öl schmeckt.

 

Carpaccio di Culo (essfertig)

Kurz angebratenes und mit der Hand geschnittenes Carpaccio vom Hüftsteak.

 

Burro del Chianti (essfertig)

Fein pürierter Lardo.

 

Antipasto Misto (essfertig)

Toskanische Vorspeisenplatte.

 

 

 

SPEZIALITÄTEN

 

Olivenöl a Panzano

Sehr aromatisches Olivenöl Extra Vergine aus Panzano.

 

Pane Altamura

Frisches, italienisches Weißbrot mit aromatischer Kruste.

 

 

 

Mehr Details und die Preise der Produkte findet ihr in diesem PDF.

 

Bestellungen bitte unter  Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at.

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