Rudi Grabners Mailandmenü

Von Mittwoch Abend, 10. Juni bis Samstag 13. Juni kredenzt Haubenkoch Rudi Grabner herrliche, italienische Gerichte im ROSSO. Eine Reminiszenz an seine Zeit in Mailand. Das Menü kann entweder in 3 Varianten bestellt werden oder aber auch jedes Gericht einzeln. 

 

Hier Rudi Grabners Menütraum aus Mailand:

 

Sarde con tris di fagioli 11,20 Euro

Gebratene Sardinen auf dreierlei Bohnensalat

 

Crespelle con Caciotta al Tartufo 10,20 Euro

Crespelle mit Trüffelkäse

 

Orata al cartoccio con bietola e pomodorini 18,80 Euro

Dorade mit Mangold, Tomaten im Pergament

 

Bistecca di Manzo ripiena di verdure mediterrane 21,80 Euro

Bistecca gefüllt mit mediterranem Gemüse auf Tomaten-Basilikum-Sauce

 

Crema di Amaretti e Limoncello su fragole 5,80 Euro

Amaretti-Limoncello-Creme auf Erdbeersalat

 

Die Menüpreise:

5 Gang-Menü: 48,– Euro

4 Gang-Menü: 42,– Euro

3 Gang-Menü: 34,– Euro

 

Reservierungen bitte unter Tel.: 0699 11112212 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0