Italia 2004: Erstklassige Weindegustation & mediterranes Menü

Exquisite italienische Jahrgangsweine von 2004 mit einem köstlichen mediterranem Menü: Das können Weinliebhaber am Donnerstag, 23. Juli 2015 im ROSSO genießen.

 

Das Weinjahr 2004 hat Italien, besonders dem Piemont und der Toskana, ein Spitzenjahr beschert. Diese Weine sind jetzt am Höhepunkt ihrer Trinkreife. Sommelier Klaus Gassner (Vinothek »Lachs und Wein«) und Weinkenner Peter Sambs werden uns am Donnerstag, 23. Juli 2015 ab 18.30 Uhr eine Auswahl der besten Weine im ROSSO präsentieren. Zu der exquisiten Weindegustation haben wir uns ein mediterranes Menü einfallen lassen, das hervorragend mit den Schätzen der italienischen Weinberge harmoniert.

 

Die Weine der Degustation (Jahrgang 2004):

  • Cortaccio, Villa Cafaggio, Rosso Toscano igt
  • Brunello di Montalcino Tenuta Valdicava
  • Brunello di Montalcino Cerratalto Casanova di Neri
  • I Castagni Bolgheri Superiore - Michele Satta
  • Barolo Percristina Clerico
  • Barolo Capella S. Stefano Rocche Manzoni
  • Barbera D’Alba Selezione 10 anni Bric Du Luv Ca’Viola
  • Sammarco Rosso Toscana Castello dei Rampolla
  • Rancia, Chianti Classico, Felsina, Castellnuova Berardenga
  • Percarlo, San Giusto a Rentennano, Toscana IGT
  • Palafreno, Querciabella, Toscana
  • Il pareto, Tenuta di Nozzole, Toscana IGT
  • Sauvignon Blanc, »Vieris« Vie di Romans, Friuli*
  • Sauvignon Blanc, »Piere« Vie di Romans, Friuli*
  • Barbaresco Santo Stefano, Bruno Ciaccosa, Piemonte

* Jahrgang 2013

 

Das mediterrane Menü:

  • Aperitif
  • Mousse di Baccala
  • Gegrillter Octopus und Kalamar
  • Prosciutto San Daniele
  • Tonno del Chianti
  • Sushi del Chianti
  • Carpaccio di Culo
  • Bistecca Fiorentina
  • Käseplatte
  • Caffe

Dazu reichen wir Brot, Oliven und Wasser.

 

All-inclusive-Preis: 138 Euro

 

Reservierungen bitte unter

Tel.: 0699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at

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