Festa del Tartufo

Am 27. und 28. November 2015 können wir besondere Gäste aus dem Piemont im ROSSO ­begrüßen: Winzer Claudio Alario und Koch Giorgio Fontana vom Ristorante »La Rosa dei Vini« in Serralunga d’Alba kommen ins ROSSO und werden für unsere Gäste ein spezielles Trüffelmenü vom frischen Tartufo d’Alba mit passender Weinbegleitung zubereiten. 

 

Die Trüffel werden frisch am Vortag von unseren Gästen aus dem Piemont angeliefert, der Ursprung ist also garantiert. Die Wintertrüffel (ab Mitte November) sind aromatischer und halt­barer, was uns dazu bewogen hat, für dieses Fest auf Ende November zu warten. Zwei besonders geschmackvolle Herbstabende (jeweils ab 18 Uhr) stehen uns also bevor. 

 

Das Menü (54 €/P. inkl. Aperitif und schwarzem Trüffel)

  • Battuta di vitello alla piemontese
    Piemontesisches Kalbstartar mit schwarzem Trüffel
  • Tajarin burro e salvia
    Bandnudeln mit Butter und Salbei: Besonders geeignet für den weißen Albatrüffel*
  • Bocconcini al Barolo con castagne e verdure
    Kalbsröllchen in Barolo-Sauce mit Maroni und Gemüse
  • Bunet della nonna
    Piemontesische Terrine mit Amaretti und karamelisiertem Zucker

* Der weiße Trüffel wird gesondert verrechnet, der Preis richtet sich nach den jeweils aktuellen Tagespreisen.


Reservierungen bitte unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at

Kommentar schreiben

Kommentare: 0