Festa del Tartufo d’Alba

Von Do. 17. 11. bis Sa. 19. 11. 2016 feiern wir wieder unser ­Trüffelfest, mit weißem und schwarzem Trüffel aus dem Piemont. ­Genießen Sie entweder das gesamte Trüffelmenü oder einzelne Gerichte à la carte.

 

Das Trüffelmenü

(€ 78,–/P. inkl. schwarzem und weißem Trüffel sowie Aperitif und Gedeck)

  • Consommée d’anatra, crespelle e tartufo nero (€ 10,80)
    Consommée von der Ente mit Frittaten und schwarzem Trüffel
  • Tajarin al burro con tartufo bianco d’Alba* (€ 38,–)
    Hausgemachte piemontesische Bandnudeln mit Butter und weißem Albatrüffel*
  • Arrosto di vitello con nocciole tostate (€ 26,–)
    Zartrosa gebratener Kalbsbraten mit Haselnuss und Pastinakencreme, Wintergemüse
  • Bunet piemontese (€ 6,50)
    Piemontesische Amaretto-Terrine

 * ca. 4 – 5 g Trüffel je Portion sind inkludiert. (Aufpreis für zusätzliche Portion: € 7,20/g)

 

Weinempfehlungen (Glas / Flasche)

  • 2015: Cuvee »Stoan«. (Chardonnay, Sauvignon, Weißburgunder, Gewürztraminer)
    Kellerei Tramin, Südtirol € 8,80 / 48,–
  • 2015: Lugana. (Trebbiano) Ca dei Frati, Lombardei € 6,90 / 38,–
  • 2014: Barbera »Valetta« Diano d’Alba. Alario Claudio, Piemonte € 6,80 / 38,–
  • 2015: Nebbiolo »Cascinotto«. Alario Claudio, Piemonte € 8,00 / 44,–
  • 2012: Barolo »Sorano«. Alario Claudio, Piemonte € 10,50 / 56,–

 

Reservierungen bitte unter Tel.: +43 (0)699 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0