Dario Cecchini 2018

Die einzigartige Gelegenheit für ein Essen mit Freunden der kulinarischen Sonderklasse:

Dario Cecchini, der Bistecca-Fiorentina-Papst aus Panzano, besucht auch 2018 wieder das ROSSO in Linz. Am Donnerstag 5. April sowie Freitag, 6. April 2018, wird er ab 18.30 Uhr sein berühmtestes Gericht und viele andere toskanische Köstlichkeiten zubereiten und zelebrieren. Dazu kredenzen wir u. a. das Beste aus dem Keller von Fontodi.

 

Das Originalmenü »Trionfo della bistecca«, das Dario im ROSSO zubereiten wird:

 

  • Pinzimonio di verdure dell’orto.
    Frisches Gartengemüse mit Olivenöl-Dip
  • Finocchiona con olive all’arrianca, Burro del Chianti e Bruschette
    Fenchel-Salami mit in Orangen eingelegten Oliven, Chiantibutter (pürierter toskanischer Lardo mit Kräutern) und gegrillten Brötchen mit Olivenöl
  • Sushi del Chianti
    Darios Beef Tartar
  • Tonno del Chianti alla marinara
    »Besser als Thunfisch«: Darios Spezialität aus Schweinefleisch
  • Carpaccio di culo
    Carpaccio von der Hüfte des Chianina-Rindes (Toskana)
  • Fagioli all’olio extravergine
    Toskanische Bohnen in Olivenöl extra vergine
  • Grande griglia di Bistecce
    Bistecca Panzanese, Costata & Fiorentina: Kurz gebratene Stücke vom Hüft-, Club- und T-Bone-Steak
  • Torta all’olio
    Olivenöl-Kuchen
  • Caffé & Grappa Cecchini

 

Preis: €104,– p.P.


Reservierungen bitte unter Tel.: 0699 / 1111 22 12 oder E-Mail: rosso@acquaesole.at.

 

Ihre Reservierungen sind verbindlich. Allfällige Stornierungen ab 7 Tage vor dem Event (30.3.18) müssen wir leider mit 100 % verrechnen (außer es findet sich ein Ersatz).
Gästeanzahl: max. 70 Personen.