AUSZUG DER AKTUELLEN SPEISEKARTE


Antipasti

Tonno del Chianti
Tonno del Chianti

TONNO DEL CHIANTI

Dario Cecchini, der "Rockstar unter den Metzgern Italiens" bietet eine sensationelle Kreation. Tonno del Chianti, feinstes Schweinefleisch wird zwei Tage in Weißwein und Kräutern eingelegt, anschließend mit Niedrigtemperatur gegart und in einer Sonnenblumenöl-Lorbeer Marinade eingelegt. Die neue kulinarische Überraschung finden Sie in unserer Theke und auf unserer Menükarte.

 

BATTUTA AL COLTELLO

von unserem italienischem Star-Fleischer Cazzamali beziehen wir eine besondere Spezialität. Die Battuta al Coltello - ein mit dem Messer geschnittenes Rindfleisch. Nur bestes Oliven-Öl Extra Vergine, Salz, Pfeffer, Zitrone und ewas Petersilie sind die Zutaten. 

Antipasto misto
Antipasto misto

ANTIPASTO MISTO

Quer durch die Landschaften Italiens. Prosciutto San Daniele, Culatello di Norcia, Finocchiona del Chianti, Lardo alle erbe del Friuli, Pancetta arrotolata, Artischockenherz, gegrillte Zwiebeln, Pecorino Toscano, Asiago und Olive Taggiasche in Olivenöl.

 

 

 

PRIMI - warme vorspeisen

TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

Frische italienienische Teigwaren mit klassischem Ragout Bolognese.

PACCHERI con VERDURE

Großformatige Nudel aus den Marken mit Auberginen, Zucchini und Kirschtomaten.

 

 

 

SECONDI - HAUPTSPEISEN

Gamberoni
Gamberoni

GAMBERONI 

Riesengarnelen auf gebratenem Gemüse in Knoblauch-Kräutersud.

Tonno alla griglia
Tonno alla griglia

FISCH des TAGES

Je nach Qualität wählen wir für Sie täglich frische Fische aus. Beispielsweise, Seezunge, Steinbutt, Jakobsmuscheln, Thunfisch, Zander. Hier im Bild ein gegrillter Thunfisch.

TAGLIATA di Manzo

Hüftsteak vom piemontesischem Rind auf Rucola mit Confit-Tomaten.