Blog


Fastenzeit Deluxe

mehr lesen

Unsere neue Pasta:: Capelletti Perlhuhn & Marsala

mehr lesen

Buon Anno 2018! .... und wir sehen uns wieder ab 8.1.2018

mehr lesen

NEU: CARNE SALADA vom HIRSCH

mehr lesen

PARMIGIANO REGGIANO di MONTAGNA

mehr lesen

Betriebsurlaub

mehr lesen

DIE SEESPINNE

mehr lesen

ENTENMUSCHELN UND SOMMERTRÜFFEL

mehr lesen

Weinverkostung Michele Satta

mehr lesen 0 Kommentare

Dario Ceccini wieder im ROSSO

mehr lesen 0 Kommentare

MICHELE SATTA - die neuen weine aus dem bolgheri im rosso

michele & giacomo satta - feinste wein aus dem bolgheri - toskana

mehr lesen 0 Kommentare

CARCIOFI

tutto carciofi

mehr lesen 0 Kommentare

FORMAGGI GUFFANTI - käsespezialitäten von luigi guffanti - lago maggiore

mehr lesen 0 Kommentare

Festa del Tartufo d’Alba

mehr lesen 0 Kommentare

EVIVA IL TARTUFO!  - Es lebe die Trüffelzeit!

ALBA, il miglior tartufo - der beste trüffel aus alba

mehr lesen 0 Kommentare

branzino al cartoccio

mehr lesen 0 Kommentare

23. september :: das fest der bistecca fiorentina mit dario cecchini

mehr lesen 0 Kommentare

nuovo: italienische craftbiere

mehr lesen 0 Kommentare

carbonara milano ... 23

mehr lesen

octopus con crema di fave

mehr lesen 0 Kommentare